Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Артур Парфенчиков оценил глэмпинг «SOUL CAMP» на берегу озера Пайкъярви

14:46 09.08.2019 131
Глава Карелии после посещения глэмпинга «SOUL CAMP» и общения с гостями из Брянска, Липецка, Перми, а также Перу и Чили, которые остались всем довольны, решил развивать данное направление в республике и предоставлять предпринимателям данной отрасли поддержку.

Сегодня Артур Парфенчиков находится в Лахденпохском и Сортавальском районах. Об этом глава рассказал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Свою рабочую поездку мужчина начал с посещения глэмпинга «SOUL CAMP» на берегу озера Пайкъярви. Все 10 шатров оказались заняты туристами. Пообщавшись с гостями из Брянска, Липецка, Перми, а также Перу и Чили, которые остались всем довольны, всем довольны, глава Карелии сделал выводы и обсудил с владельцами глэмпинга вопросы дальнейшего развития.

Как заявляет Артур Парфенчиков, окрестности Воттоваары и побережье Белого моря недостаточно охвачены подобным видом отдыха, а ведь места удивительные и очень красивые, где подобные оборудованные стоянки для автотуристов будут очень востребованы.

Глава Карелии решил, что нужно развивать это направление, потому предпринимателям данной отрасти предоставят меры поддержки в виде льготного кредитования и ускорения процедуры перевода земельных участков под кемпинги и глэмпинги.

Новости партнеров: