Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Медвежьегорска украл аккумулятор с чужого автомобиля

20:46 09.08.2019 88
В Карелии парень пошел на преступление из-за заглохшего автомобиля. Сообщается, что машина молодых людей заглохла и они решили починить ее, заменив сломанную деталь «запасной». Возбуждено уголовное дело.

Мужчина украл аккумулятор с чужого автомобиля, чтобы покататься с друзьями по окресностям села. Об этом сообщает пресс-служба МВД Карелии.

В полицию Медвежьегорского района обратился местный житель небольшого населенного пункта с сообщением о том, что из его машины исчез аккумулятор, а капот достаточно сильно поврежден.

Правоохранительные органы быстро установили личность подозреваемого. В расследовании очень сильно помогли свидетели, вовремя обратившие свое внимание на незнакомую компанию молодых людей, появившуюся в селе.

Оперативники выяснили, что 21-летний житель Медвежьегорска навещал своего друга. Друзья захотели прокатиться по окрестностям, но их машина заглохла. Подозреваемый решил исправить ситуацию. Следствие предполагает, что заметив автомобиль похожей модели и решив, что ее аккумулятор вполне сможет послужить заглохшему транспорту, молодой человек вскрыл капот и похитил батарею. После чего вернулся к другу, установил находку и вместе они покинули село.

Возбуждено уголовное дело. 

Новости партнеров: