Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителям Петрозаводска не понравилась «цена» благоустройства Березовой аллеи

13:39 10.08.2019 114
Облагораживание Березовой аллеи в столице Карелии напоминает обычное уничтожение деревьев. Граждане выражают свое недовольство, в ответ на что руководитель управления благоустройства и экологии Петрозаводска вынесла подрядчику замечание.

В зеленом уголке Петрозаводска подрядчик губит деревья. Фотографии и недовольства о проведенной работе пользователь социальной сети «ВКонтакте» выложил на просторах группы «Подслушано в ПТЗ | Петрозаводск»

В посте сказано, что Березовую аллею уничтожают. Работники сняли верхний слой земли ковшом и повредили корни деревьев.

Издание «Столица на Онего» сообщает, что руководитель управления благоустройства и экологии Петрозаводска Анна Дудырина подтвердила информацию о том, что подрядчик повредил деревья. Сообщается, что из-за неправильного ознакомления с документами, он начал проводить работы по снятию верхнего слоя почвы.

Анна Дудырина поспешила успокоить граждан и сказала, что повреждение корневой системы деревьев будет устраняться. Все повреждения обработают специальным раствором, после чего засыплют плодородным грунтом. Все деревья останутся целыми.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Березовую аллею благоустраивают в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» за 9 млн рублей. 
 

Новости партнеров: