Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Энергетическая компания в Карелии требует взыскать с конкурента порядка 68 млн рублей

18:36 10.08.2019 191
Нарушения обязательств, прописанных в договоре, стало поводом для иска в суд. Энергетическая компания ПАО «МРСК Северо-Запада» требует взыскать с компании-конкурента — АО «ТНС Энерго», порядка 68 млн рублей.

В конце июля в Арбитражный суд поступило исковое заявление от энергетической компании ПАО «МРСК Северо-Запада», требующей взыскать с конкурента 68 млн рублей. Судебное разбирательство отложили. Информация об этом есть в картотеке дел.

Из документа известно, что за апрель 2019 года у компании образовалась задолженность за услуги по передаче электроэнергии.

По данным «СПАРК-Интервакс», с начала этого года «ТНС Энерго» выступило по 273 делам на общую сумму почти в 5 млрд рублей в качестве ответчика.

Компания занимается поставкой электроэнергии по всей территории Республики Карелия и держит под своим «крылом» 16 представительств энергетиков во всех районах республики.

Сообщается, что до 24 сентября разбирательство отложили из-за вступление в дело третьего лица — АО «Ледмозерское лесозаготовительное хозяйство».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о похожей истории в Республике Карелия, где Кондопожский хлебокомбинат намеревается обанкротить Синявинскую птицефабрику.

Новости партнеров: