Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

23-летний петрозаводчанин получил пять лет за два грамма наркотиков

15:00 13.08.2019 91
За хранение двух грамм незаконных веществ молодого жителя Петрозаводска суд приговорил к пять годам колонии строгого режима. Ранее судимый гражданин в автомобиле возле дома хранил наркотическое средство, которое было обнаружено и изъято сотрудниками полиции. Приговор суда в законную силу не вступил.

Жителя Карелии суд приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима за незаконное хранение запрещенных средств. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В апреле 2019 года в припаркованной возле дома машине молодой человек незаконно хранил 1,826 грамма наркотиков, которые нашли и изъяли сотрудники правоохранительных органов.

Сообщается, что молодой человек, ранее судимый, отбывал наказание по этой же статье, но в 2017 году освободился из колонии в связи с заменой наказания в виде простого ограничения свободы.

В отношении 23-летнего петрозаводчанина прокурор Петрозаводска подержал государственное обвинение по уголовному делу. Суд назначил подсудимому наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новости партнеров: