Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петрозаводские «силовики» посоревновались в пауэрлифтинге

18:32 13.08.2019 71
В Карелии сотрудники ведомства на прошлых выходных посоревновались между собой в поднятии тяжестей в рамках чемпионата по пауэрлифтингу. 24 спортсмена из 7 команд различных структур республики приняли участия в необычных состязаниях. Первое место заняли сотрудники УФСИН, а серебряными призерами соревнований в командном зачете стали судебные приставы.

В Петрозаводске сотрудники силовых ведомств продолжают удивлять людей своими талантами. Об этом сообщает пресс-служба карельских приставов.

О достижении своих коллег пресс-служба рассказала сполна. 10 августа в карельской столице состоялся Чемпионат Карельского регионального ОГО ФСО «Динамо» по пауэрлифтингу среди «силовиков». Известно, что в соревнованиях приняли участие 24 спортсмена из семи команд разных структур республики.

Золото с гордостью забрали сотрудники УФСИН, а серебро досталась судебным приставам, которые стали призерами соревнований в командном зачете.

Пресс-служба назвала имена своих героев. Абсолютный чемпион получил звание мастера спорта по пауэрлифтингу, он же бронзовый призер Чемпионата мира 2019 года, судебный пристав Кирилл Каява. Бронзу среди тяжеловесов с результатом в 152,5 кг отвоевал судебный пристав Алексей Сандберг, а в весовой категории до 83 кг «бронзу» забрал Артур Мхитарян с результатом в 125 кг. И на высшую ступень почетного пьедестала в весовой категории до 105 кг поднялся Андрей Косарев, за ним сразу же идет Павел Венедиктов с результатами 170 и 145 кг.

«Силовики» Карелии могут гордиться своими товарищами.

Новости партнеров: