Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При строительстве туристического объекта в Карелии леса залили бетоном

18:10 14.08.2019 206
Строительная компания, занимающаяся реконструкцией здания «Бесовы следки», «забетонировала» леса в Беломорске. Главу района Михаила Третьякова уже проинформировали о случившемся.

В Беломорском районе в Карелии строительная компания свозит бетонную смесь в лес. Информация об этом появилась в группе «Беломорск | Официальная группа» социальной сети «ВКонтакте».

Жительница поселка Золотец сообщает, что недалеко от церкви у ГЭС компания, занимающаяся реконструкцией здания «Бесовы следки», устроила свалку бетона в местных лесах.

Главу Беломорского района Михаила Третьякова уже проинформировали о случившемся. Оказалось, что власти знают о несанкционированной свалке бетона. Сотрудники Беломорского лесничества обнаружили ее еще 17 июля.

Сообщается, что заявление о поиске виновных в полицию подали давно, но пока что информации от правоохранителей не поступало.

Напомним, что павильон строится к 100-летию республики в рамках федеральной целевой программы «Развитие Республики Карелия на период до 2020 года» за счет внебюджетных источников.

Новости партнеров: