Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неадекватный водитель сделал дюжину кругов на Чапаевском кольце в Петрозаводске

08:59 15.08.2019 206
Очевидцы сообщили в ГИБДД о внедорожнике, который в районе кольцевого движения включает «аварийку», разгоняется и тут же останавливается. Задержать водителя сотрудникам ДПС удалось, когда микроавтобус перекрыл ему путь уже на Древлянском кольце.

В среду утром на перекрестке с кольцевым движением в Петрозаводске водитель черного внедорожника не решался сначала начать движение, а затем не мог  выехать с кольца, пока не сделал 12 кругов. По информации портала DtpPtz.ru, информация в ГИБДД города поступила от бдительных граждан, которые сообщили, что водитель черного автомобиля марки Subaru ведет себя на дороге не совсем адекватно, то включает аварийную сигнализацию, то разгоняется и останавливается.

На записи камеры уличного наблюдения компании «Ситилинк» запечатлен фрагмент марафона по Верхнему Чапаевскому кольцу, который совершает черный внедорожник. Затем водителю все же удалось выехать с магического круга, и в сопровождении экипажа ДПС он отправился по Лесному проспекту к следующему кольцу. Сидевший за рулем автомобиля гражданин не торопился выполнить требования сотрудников ГИБДД об остановке. Уже на въезде на кольцо перекрестка Лесного проспекта и Лососинского шоссе водитель микроавтобуса заблокировал путь внедорожнику, и двум нарядам ДПС удалось задержать неадекватного водителя.

С признаками наркотического опьянения он был отправлен на медицинское освидетельствование. Кроме этого, у автомобилиста не оказалось при себе водительских прав. За это и невыполнение требований сотрудников ГИБДД об остановке автомобиля в отношении мужчины 1986 года рождения составлены административные материалы.

 

Новости партнеров: