Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейский Карелии пришел на выручку автотуристам из Санкт-Петербурга

18:22 15.08.2019 212
У пары, путешествующей на автомобиле, произошла поломка. Автомобиль с включенной аварийной сигнализацией и голосовавшими на дороге людьми заметил возвращавшийся домой сотрудник ГИБДД. У него в багажнике нашлось все необходимое, чтобы устранить неполадку.

Отремонтировать транспортное средство автотуристам из Санкт-Петербурга помог сотрудник ГИБДД Карелии, рассказывает пресс-служба регионального управления МВД. Полицейский возвращался домой, когда увидел на дороге голосовавших молодых людей и автомобиль с включенной аварийной сигнализацией. Другие автомобилисты не останавливались, либо у них не было с собой подходящего инструмента. Взять на буксир автомобиль с прицепом не представлялось возможным.

Инспектор ГИБДД помог водителю устранить поломку, а в багажнике его автомобиля нашлось все необходимое для этого. Также путешественники узнали от него про особенности карельских автодорог.

Когда опустились сумерки, и начал накрапывать дождь, туристы были готовы отправиться в путь. Молодые люди поблагодарили полицейского, проявившего к ним участие и оказавшего неоценимую помощь в сложной ситуации.

Новости партнеров: