Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Костомукше нарушителей тишины оштрафовали на 16 тыс. рублей

09:32 16.08.2019 111
На административной комиссии в мэрии состоялось рассмотрение дел по нарушениям общественного порядка за первую половину августа. 11 жителей получили штрафы за нарушение тишины и покоя, троих наказали за справление нужды на улице.

За первые две недели августа около двух десятков жителей Костомукши были наказаны штрафами за нарушение общественного порядка. Как пишет газета «64-я паралелль», на административной комиссии был рассмотрены дела о нарушении покоя и тишины граждан, парковке в неположенном месте, а также правонарушения жителей, которые устроили туалет в общественном месте.

Нарушителям тишины, а таковых оказалось 11 человек, выписали штрафы на общую сумму 16 тыс. рублей. При этом среди них оказались два должностных лица – владельцы развлекательных заведений. Для них размер штрафа гораздо больше, чем для обычных граждан.

Еще троих жителей Костомукши оштрафовали за то, что они справляли нужду в общественных местах. Один из них стал в этом деле рецидивистом, и его наказали штрафом большего размера.

Еще четверых горожан привлекли к административной ответственности за парковку в неустановленном месте. Сумма штрафов составила 8 тыс. рублей. Еще 13 человек получили предупреждения.

 

 

Новости партнеров: