Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тхэквондист Владислав Ларин из Карелии будет представлять Россию на Олимпиаде в Токио

20:43 16.08.2019 66
Карельский спортсмен, ставший в этом году чемпионом мира в своем весе, находится во главе рейтинга квалификационного отбора к Олимпийским играм в категории свыше 80 кг и имеет большой отрыв от соперников по количеству балов.

Тхэквондист Владислав Ларин из Карелии завоевал право попасть в олимпийскую сборную страны на предстоящих играх в Токио. В этом году он стал чемпионом мира по тхэквондо в весовой категории до 87 кг.

Карельский тхэквондист, подопечный тренера Сергея Петрова, набравший 651,87 балла, находится во главе рейтинга квалификационного отбора к Олимпийским играм в категории свыше 80 кг и имеет большой отрыв от соперников по количеству балов. Официальный итог рейтинга будет подведен в декабре текущего года, когда закончатся все соревнования. Но, несмотря на их исход, Владислав имеет достаточный запас, чтобы попасть в пятерку рейтинга и представлять страну на Олимпиаде 2020 года.

Помимо золотой медали Чемпионата мира 2019 года, карельский спортсмен - заслуженный мастер спорта России - был удостоен Почетного знака главы Республики Карелия. Кроме этого, он обладатель титула Вице-чемпион мира 2009 года среди юношей, Чемпиона России 2014 года, бронзовый призёр чемпионата мира 2015 года, трехкратный чемпион Европы по тхэквондо.

 

Тхэквондист Владислав Ларин из Карелии будет представлять Россию на Олимпиаде в Токио

Новости партнеров: