Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петрозаводске скончалась мама малышей, на лечение которой собирали средства в соцсети

19:16 24.08.2019 1899
После обследования в Израиле петрозаводчанка вернулась домой, прошла лечение и снова улетела в клинику Израиля, но ее состояние ухудшилось, и по возвращению в Карелию она попала на больничную койку.

В Петрозаводске 21 августа не стало молодой женщины, на лечение от рака которой собирали средства жители Карелии и другие пользователи соцсети, пишет «Столица на Онего». О страшном диагнозе  - рак желудка 4 стадии 34-летняя жительница Петрозаводска узнала в феврале этого года. Ее подруги создали в соцсети группу помощи для мамы двухгодовалых двойняшек, о чем сообщалось в СМИ. 

У молодой женщины появилась надежда на выздоровление после того, как за несколько недель пользователи сети собрали более трех миллионов рублей для поездки в клинику Израиля. Весной ей сделали диагностирование, она вернулась домой и прошла назначенный курс лечения. Ее состояние значительно улучшилось, и петрозаводчанка вновь улетела в клинику для операции. Но девушке стало хуже, и она вернулась домой, чтобы продолжить лечение, а по возвращению в Карелию попала на больничную койку.

В пятницу в Петрозаводске состоялось прощание с молодой женщиной, которая так мечтала увидеть, как растут ее двойняшки – сын и дочка.

 

Новости партнеров: