Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неправильная парковка стала причиной ДТП с двумя фурами на трассе в Карелии

20:12 24.08.2019 283
Припаркованный на обочине легковой автомобиль съехал на проезжую часть трассы «Сортавала» в Лахденпохском районе, водитель фуры пытался избежать столкновения, но сзади в его автомобиль врезался другой попутный большегруз.

24 августа на автодороге «Сортавала» в Лахденпохском районе произошло столкновение трех автомобилей. По данным группы соцсети «ГКУ РК ОПС по Лахденпохскому району», причиной ДТП послужил съезд легкового автомобиля Renault, припаркованного на обочине, на проезжую часть. В столкновении трех автомобилей пострадал водитель фуры, наехавшей сзади на попутный грузовик. На месте ДТП работали экстренные службы.

 

 

Как сообщает очевидец автомобильной аварии  в группе «ЛахденпохьЯ - НАВСЕГДА!» во «ВКонтакте», в районе развилки Куркиеки – Алхо столкнулись две фуры, направлявшиеся в попутном направлении со стороны Петербурга в Карелию.

Судя по фотоснимках, водителю грузового автомобиля не удалось избежать наезда на легковушку, а сзади в него врезался ехавший следом большегруз.

По информации управления МЧС РК, в 16.17 сотрудники пожарно-спасательного подразделения привлекались для ликвидации последствий столкновения трех автомобилей на 173 км автодороги «Сортавала».

 

Новости партнеров: