Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Лососинском шоссе водитель иномарки сбил мальчика и поехал дальше

20:11 02.09.2019 169
В столице Карелии произошел вопиющий случай, который возмутил местных жителей и заставил разделиться на два лагеря. Некоторые считают, что в дорожно-транспортном происшествии виноват велосипедист, второй же лагерь считает, что виноват водитель иномарки.

На Лососинском шоссе водитель Audi сбил велосипедиста и поехал дальше, будто бы ничего и не заметил. Информация об этом появилась в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» в социальной сети «ВКонтакте».

Дорожно-транспортное происшествие попало в объективы камер уличного видеонаблюдения. На кадрах видно, что велосипедист пересекал проезжую часть на двухколесном транспорте по пешеходному переходу, а водитель иномарки Audi, не сбавляя скорости, задел парня и поехал дальше.

Подобная новость очень сильно возмутила местных жителей и подписчиков группы «ДТП Петрозаводска и Карелии». Из-за чего те разделились в комментариях к записи на два лагеря.

Некоторые считают, что наезд на иномарку совершил велосипедист, который проскочил первый переход перед машинами не слезая при этом с велосипеда, а на вторую проезжую часть пересекал и вовсе не убедившись в безопасности перехода, пересекая ее на транспорте из-за чего и пострадал.

Второй «лагерь» подписчиков группы «ДТП Петрозаводска и Карелии» считает, что пешеход имеет преимущество на дороге и водитель прекрасно видел велосипедиста, так что мог заранее сбросить скорость и остановиться, пропустив мальчика, ведь он пересекал проезжую часть по ПДД.

Информации о пострадавших нет.

Новости партнеров: