Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Карелии скончавшегося от ожогов шестилетнего мальчика похоронят в пятницу

11:44 12.09.2019 200
Ребенок получил ожоги 90 % поверхности кожного покрова во время пожара в деревне у бабушки и спустя несколько дней был доставлен вертолетом в состоянии искусственной комы в ожоговый центр в Нижнем Новгороде, где скончался 9 сентября.

Похороны 6-летнего Святослава, скончавшегося в результате сильнейших ожогов, пройдут в Кондопоге завтра, 13 сентября. Прощание назначено в Церкви Рождества Пресвятой Богородицы с 9.00 до 10.30 в закрытом режиме.

Напомним, что мальчик получил ожоги 90 % поверхности кожного покрова 30 августа во время пожара в деревне Прионежского района, когда был в гостях у бабушки.

3 сентября в состоянии искусственной комы его бортом МЧС в сопровождении врачей Центра «СПАС» и родителей доставили в Ожоговый центр Приволжского исследовательского медицинского университета в Нижнем Новгороде. Об этом и о последующем состоянии мальчика сообщал в своем аккаунте Артур Парфенчиков. Но 9 сентября детский организм не выдержал повреждений, и ребенок скончался. На следующий день в Нижний Новгород выехали два автомобиля ГУ МЧС Карелии, чтобы доставить тело ребенка, а также его родителей в Кондопогу.

 

 

 

Новости партнеров: