Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Беломорска на улице Герцена соорудил спортплощадку во дворе

17:07 18.09.2019 183
В Карелии Анатолий Хабаров оборудовал площадку для бадминтона и настольного тенниса, а также уголок для игры в шахматы, шашки и домино. Мужчина учит детей играть и даже проводит турниры.

На улице Герцена житель Беломорска оборудовал спортивную площадку. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал глава Карелии Артур Парфенчиков.

Площадка никогда не пустует, каждый день дети приходят поиграть в любимые игры, которые им предоставил Анатолий Хабаров.

Артур Парфенчиков отметил, что он очень сильно уважает людей, которые не просто умеют что-то делать, а применяют свои навыки, чтобы постепенно изменить мир вокруг себя. Благодаря ему теперь энтузиасты не ждут, когда кто-то приедет и все им обустроит, а сами стараются навести порядок в Беломорске и порадовать горожан.

Глава Карелии заметил, что про мужчину уже не раз писали в социальных сетях. Мужчина не только обустроил площадку, но еще и пополняет каждое лето инвентарь, учит детей играть и даже проводит турниры.


А также Анатолий соорудил отдельный уголок для игры в шахматы, шашки и домино, возродив  тем самым давнюю традицию проводить досуг за шахматной доской во дворе дома.

Материалы партнеров: