Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бастующий диспетчер скорой не направил к тяжелому больному бригаду медиков в Петрозаводске

17:27 20.09.2019 127
Руководство БСМП направило в правоохранительные органы заявление с просьбой разобраться и дать правовую оценку действиям сотрудника, не выполнившего свои должностные обязанности, тем самым поставив под угрозу жизнь и здоровье человека.

В Больнице скорой помощи в Петрозаводске проведена проверка информации, появившейся в соцсетях о том, что 18 сентября медики скорой долго не приезжали по вызову к больному.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, руководство медицинского учреждения провело проверку и по предварительным данным выяснилось, что диспетчер станции скорой помощи, участвующий в итальянской забастовке, по неизвестной причине не направил медиков к тяжело больному человеку по вызову, несмотря на то, что в это время выездная бригада была свободна.

По данному факту в правоохранительные органы было направлено заявление с просьбой разобраться и дать правовую оценку действиям сотрудника, не выполнившего свои должностные обязанности, тем самым поставив под угрозу жизнь и здоровье человека.

 

Материалы партнеров: