Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Национальный театр Карелии покажет свою версию постановки «Любовь и голуби»

09:47 24.09.2019 79
На карельской театральной сцене любовный треугольник Василия, Нади и Раисы Захаровны приобретает новое звучание, к тому же спектакль поставлен на карельском языке и будет идти с синхронным переводом.

Спектакль по пьесе Владимира Гуркина «Любовь и голуби», воплощенный в любимой многими зрителями одноименной кинокомедии, поставил Национальный театр Карелии. Постановка имеет свои особенности и отражает уклад карельской деревни. В отличии от разлучницы, образ которой создала на экране Людмила Гурченко, Раису Захаровну в спектакле режиссера Андрея Дежонова еще рано называть по имени - отчеству, она слишком молода для этого. К тому же актеры исполнят свои роли на карельском языке, при этом будет вестись синхронный перевод.

В остальном постановка Национального театра Карелии повторят сюжет оригинальной пьесы, в финале молодая и красивая соперница Нади остается одна.

В спектакле зрители увидят актеров: Сергея Лавренова, Ольгу Малинину, Юлию Куйкка, Никиту Анисимова, Анастасию Айтман, Владимира Матвеева и других.

Премьера состоится 5 октября.

 

Материалы партнеров: