Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петрозаводского лжетаксиста лишили «шашки»

18:55 27.09.2019 193
В столице Карелии сотрудники ГИБДД во время очередного рейда остановили машину с табличкой «такси», однако в ходе проверки было установлено, что водитель не имел разрешения на подобного рода деятельность. Мошенника привлекли к административной ответственности, назначили наказание в виде штрафа в пять тысяч рублей, а также изъяли «шашку». Постановление вступило в законную силу.

Сотрудники ГИБДД отобрали «шашечки» у лжетаксиста в Петрозаводске. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов Карелии.

По данным ведомства, в ходе рейда сотрудники правоохранительных органов остановили машину с табличкой «такси». При проверке документов выяснилось, что водитель не имел необходимого разрешения для осуществления данной деятельности.

В отношении водителя составили протокол об административном правонарушении и изъял «шашки» такси. Материалы дела были направлены в Петрозаводский городской суд, который рассмотрел их и привлек афериста к административной ответственности, назначив наказание в виде штрафа в размере пять тысяч рублей.

Постановление вступило в законную силу.

Материалы партнеров: