Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кулинарные мастер-классы для школьников прошли в Академическом лицее

20:04 30.09.2019 97
В столице Карелии ученицы шестого класса стали участниками проекта «Вкус национального блюда», где их научили готовить молдавские вертуты и карельские «пирожки для зятя».

В Академическом лицее детей научили готовить молдавские вертуты и карельские «пирожки для зятя». Об этом сообщает пресс-служба администрации Петрозаводска.

       Ученицы шестого класса стали участниками проекта «Вкус национального блюда». Кулинарные мастер-классы для школьников проводило Общество украинской культуры «Калина». Под руководством опытных наставников юные участницы готовили блюда молдавской и карельской кухни.

      После урока участницы проекта вместе с наставниками накрыли стол для дегустации и поделились друг с другом своими кулинарными шедеврами.

Материалы партнеров: