Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные подожгли две иномарки частной фирмы в Петрозаводске

09:48 02.10.2019 228
Прибывшие по вызову пожарные пытались потушить пожар в двух автомобилях, припаркованных в промзоне по Ветеринарному переулку, но огонь успел значительно повредить транспортные средства.

Сегодня ночью в Петрозаводске сгорело два легковых автомобиля, принадлежащих ООО « ПО Монолит». По данным городской ЕДДС, в 01.58 диспетчер противопожарной службы получил сообщение о возгорании в автомобиле, припаркованном в промзоне по адресу Ветеринарный переулок, 13. На место пожара были направлены восемь пожарных и две спецмашины.

Прибывшим на  место огнеборцам пришлось спасать от пламени сразу два транспортных средства. Примерно через двадцать минут после вызова пожар был потушен, но огонь значительно повредил автомобили. Как выяснилось позже, иномарки вспыхнули из-за поджога.

Как стало известно изданию «Петрозаводск говорит» от источника в экстренных службах, ночью сгорели автомобили Renault Duster и FAW V5.

Также в Петрозаводске во вторник, 1 октября, горел еще один автомобиль, оставленный у дома № 10 по улице Лыжной. Пожаром повреждена крыша в салоне на площади в 1 кв. м.

 

Материалы партнеров: