Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Начальник отряда спасателей Олонца вызволил застрявшую в собственной квартире бабушку

10:05 04.10.2019 90
В Карелии спасатели открыли дверь пожилой жительнице Олонца. Пенсионерка оказалась запертой в собственной квартире из-за поломки дверного замка. Управляющая компания отказалась помочь по вскрытию дверей, тогда начальник отряда спасателей принял решение вызволить попавшую в беду женщину силами личного состава ПЧ-35 по охране города Олонец.

Спасатели Карелии вызволили из заточения заблокированную в квартире пенсионерку. Об этом сообщает в социальной сети «ВКонтакте» группа пожарной охраны Олонецкого района.

Сообщается, что в среду, 2 октября, в одной из квартир многоэтажного дома сломался дверной замок. В результате поломки 77-летняя женщина оказалась в ловушке в собственном жилище.

Управляющая компания отказалась помогать бабушке. Узнав об этом, начальник отряда спасателей принял решение силами личного состава оказать помощь попавшей в беду пенсионерке. Отмечается, что пожарный Иванов И.Н. по 3-коленной лестнице проник в окно квартиры на 3 этаже, а после при помощи инструмента открыл дверь (не сломав ее). Теперь пожилой жительнице Олонца ничего не угрожает.

Материалы партнеров: