Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На ребенка из карельского поселка напал волк

12:39 05.10.2019 375
В социальных сетях о нападении волка в Надвоицах сообщила мама пострадавшего малыша. Некоторые жители встревожены и напуганы, ведь где-то по улицам бродит голодный хищник, остальные же просто не верят женщине и считают, что та спутала его с собакой.

В карельском поселке волк укусил ребенка. Об этом сообщает подписчица группы «Надвоицы online» в социальной сети «ВКонтакте».

Испуганная жительница заявляет, что на днях на нее и ребенка напал волк. Женщине удалось спугнуть зверя только криком. Некоторые местные жители встревожены, а другие просто не верят пострадавшей и считают, что та в страхе спутала хищника с обыкновенной собакой.

          В комментариях люди разделились на два лагеря. Первый бьет тревогу и рассказывает местным свои истории, чтобы поддержать девушку и показать остальным, что волк действительно пришел в поселок. Один из подписчиков группы утверждает, что видел зверя неделю назад на дороге. Волк достаточно активен и быстро перемещается по городу. Многие подтверждают слова пострадавшей женщины. Если верить комментариям, то утром 4 октября зверя видели на улице Металлургов, 20, а потом в 18:15 на Спиридонова, 27, а после в 19:30 на Строителей, 9. Люди с ужасом вспоминают неожиданную встречу с волком, описывая землякам свои эмоции.

«По пути домой увидела, что кто то на крадется за нами, тоже подумала, что собака, а это волк. Он следил за нами с самого начала, ждал когда я собаку отпущу с поводка. Закричала от страха, а ему наплевать, идет на расстоянии 10 шагов за нами. Хорошо дом близко, успели убежать, но до сих пор поджилки трясутся,», — пишет Ольга Сетемина.

Другие же граждане высмеивают людей, которые повстречали волка на своем пути в обыкновенном карельском поселке. Ведь если бы в Надвоицы действительно пришел волк, то он принялся бы рвать собак. Каждый из усомнившихся в словах пострадавшей женщины просто не верит в то, что подобное может происходить. Есть и те, кто считает, что от страха встретиться с волком местные просто не признали собаку с похожим окрасом. Некоторые подписчики группы опровергают громкое заявление девушки тем, что вырывают слова из контекста, а после утверждают, что подобного не бывает. Один подписчик, например, написал в комментариях, что волка нельзя напугать криком, а наоборот только привлечь. 

Пока что информация о волке не подтвердилась.

Материалы партнеров: