Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за сильного снегопада на дорогах Медвежьегорского района произошло два ДТП

16:17 05.10.2019 279
В одном из районов Карелии наблюдался сильный снегопад. Водители не учли дорожные и метеорологические условия. Водителя первой аварии с места ЧП госпитализировали. Участница второй аварии самостоятельно обратилась в больницу, ей назначили амбулаторное лечение. По фактам ДТП проводятся проверки.

Двое пострадали в Медвежьегорском районе из-за сильного снегопада. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Карелии.

     На трассе «Кола» в 17:05 на 648 км произошла авария. Ведомство сообщает, что 32-летний житель Сегежи не учел дорожные и метеорологические условия. Находясь за рулем автомобиля Citroën, мужчина влетел в стоящий на обочине большегруз MAN с полуприцепом. В результате ДТП пострадал водитель легковушки. Его госпитализировали с места происшествия в Медвежьегорскую больницу.

     На автодороге «Суоярви — Юстозеро — Медвежьегорск» в 18:10 60-летний водитель автомобиля Volkswagen Amarok не учел дорожные и метеорологические условия. Легковушку занесло на встречную полосу, где и произошло столкновение с Mitsubishi Outlander. В результате ДТП пострадала 62-летняя жительница Медвежьегорска. Женщина находилась на пассажирском месте в автомобиле Mitsubishi Outlander. Сообщается, что пострадавшая самостоятельно обратилась в приемный покой местной больницы с ушибами. Ей назначено амбулаторное лечение.

     Госавтоинспекция Карелии просит всех автолюбителей следить за погодными условиями и выбирать подходящую скорость движения. По всем фактам ДТП проводятся проверки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Надвоицах водитель сбил 16-летнюю девочку на пешеходном переходе и скрылся.

Материалы партнеров: