Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Суоярвском районе при валке леса погиб 37-летний рабочий

16:31 06.10.2019 165
По предварительным данным, на него упало дерево – это произошло из-за нарушений техники безопасности. Он скончался на месте. Оперативники пытаются установить подробности произошедшего.

Следователи Петрозаводска расследуют уголовное дело, связанное со смертельным случаем на производстве – при выполнении работ в поселке Поросозеро Суоярвского района погиб мужчина.

По данным пресс-службы ведомства, тело 37-летнего мужчины обнаружили с черепно-мозговой травмой. На том участке, где его нашли, одна из организаций занималась валкой леса.

По предварительным данным, инцидент произошел из-за несоблюдения техники безопасности – на погибшего упало дерево, от полученной травмы он скончался на месте.

На данный момент следователи проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего. По закону за преступление по данной статье грозит тюремный срок до пяти лет.

Ведется следствие.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в столице Карелии во время распития спиртного местный житель поссорился со своим знакомым, после чего напал на него с ножом. Потерпевший с множественными колото-резаными ранениями скончался на месте, обвиняемого арестовали. 

Материалы партнеров: