Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петрозаводске пытавшегося убить знакомую девушку мужчину могут «закрыть» на 15 лет

19:31 06.10.2019 205
Он напал на девушку с ножом – от смерти ее спасли двое молодых людей. Ее своевременно доставили в больницу, и только благодаря этому потерпевшая и осталась жива. На данный момент материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

31-летний мужчина обвиняется в совершении преступления по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство» — он пытался убить знакомую девушку.

Как сообщает пресс-служба СК по РК, инцидент произошел в апреле 2019 года в Петрозаводске – мужчина напал на девушку с ножом и практически зарезал ее. На помощь потерпевшей пришли двое молодых людей.

Благодаря тому, что ее вовремя доставили в больницу и оказали нужную помощь она и осталась жива.

На данный момент обвиняемый находится под стражей.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. По закону за данное преступление предусмотрено до 15 лет тюрьмы.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в поселке Поросозеро Суоярвского района при валке леса погиб 37-летний рабочий. Его лето обнаружили на участке, где проходили работы, – он скончался на месте. На данный момент следователи проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего. По закону за преступление по данной статье грозит тюремный срок до пяти лет.

Материалы партнеров: