Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петрозаводская администрация пригрозила владельцам киоска и гаражей демонтажем

10:09 08.10.2019 98
В столице Карелии местная мэрия предупреждает граждан, которые самовольно установили киоск «Иконная лавка», а также металлические гаражи, о сносе конструкции из-за незаконно возведенных нестационарных объектов, месте и сроках их хранения.

Городские власти намерены демонтировать «Иконную лавку» и гаражи в Петрозаводске. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

     Всех хозяев незаконно установленных объектов на территории Петрозаводского городского округа предупреждают, что в связи с утвержденным постановлением от 25.04.2011 № 1417, мэрия дает двухнедельный срок нарушителям на демонтаж конструкций, после чего власти сами снесут постройки с незаконно занятой земли.

      До 21 октября владельцы установленных нестационарных объектов, расположенных по адресу в районе здания № 42 на ул. Березовая аллея, где находятся не только три металлических контейнера, но и три гаража, должны будут устранить незаконные постройки. Местные власти также требуют демонтировать киоск с вывеской «Иконная лавка», расположенный в районе здания № 2 на улице Фрунзе.

Материалы партнеров: