Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Гордон предложил скинуться на квартиру для пенсионерки из санатория «Ладога»

14:24 08.10.2019 397
На федеральном канале в эфире шоу «Мужское / Женское» рассказали историю пенсионерки из Сортавалы, которая десятки лет живет в заброшенном санатории без отопления. Переехать женщине некуда, так как с 1973 года она стоит в очереди для получения жилья.

Пенсионерка, живущая в заброшенном санатории в Карелии, рассказала о своих проблемах на «Первом канале». Выпуск шоу появился на видеохостинговом сайте YouTube.

Напомним, что Римма Квашникова живет много лет в заброшенном санатории «Ладога». В Сортавалу скоро придут холода, в здании нет отопления, а переехать женщине некуда, так как пенсионерка с 1973 года стоит в очереди за жильем.

Глава города Сергей Крупин приехал на шоу и заявил, что женщина не может проживать в здании из-за условий, так что ей предоставят квартиру, как маневренный фонд. Новая жилплощадь будет больше и лучше, однако пенсионерка боится, что если переедет куда-то, то вообще останется без крыши над головой.

Александр Гордон предложил зрителям и присутствующим скинуться на квартиру для Риммы Квашниковой, стоимость которой составляет около полумиллиона рублей. Телеведущий лично перевел 50 тысяч рублей. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что председатель Следственного комитета вступился за живущую в карельском санатории бабушку.

Материалы партнеров: