Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петрозаводском суде уличная торговка «прокляла аллахом» чиновницу

11:03 09.10.2019 680
Бывшего руководителя управления потребительского рынка, расположенного в столице Карелии, прокляли. Женщина, считающая себя пострадавшей стороной от рейда городских властей, попросила вернуть ей товар, который увезли на свалку. Суд отказался удовлетворить ее иск.

Уличная торговка из Петрозаводска прокляла чиновницу. Об этом сообщает издание «Столица на Онего».

Седьмого октября суд рассмотрел иск Зайнаб Абакаровой к бывшему руководителю управления потребительского рынка городской администрации Надежде Курбатовой. Заявившая считает себя пострадавшей стороной, так как городские власти вывезли на свалку весь ее товар. Все это происходило во время рейда против несанкционированных торговых точек.

Сама Абакарова утверждает, что переехала из Дагестана в Россию в 2004 году, когда началась война. Женщина рассказала о своих четырех детях и тяжелой жизни. Оказалось, что она по ночам вяжет вещи на продажу. В суде Зайнаб Абакарова потребовала от экс-чиновницы вернуть товар, так как теперь ей нечем платить за съем жилья.

Надежда Курбатова отказалась признать иск женщины и подчеркнула, что действовала по закону. Она отметила, что во время погрузки товара в мусорную машину, истица подошла к ней и «прокляла ее аллахом».

Суд отказал госпоже Абакаровой в удовлетворении ее иска.

Материалы партнеров: