Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Кеми жалуются в Минтранс России на плохие дороги

11:44 09.10.2019 299
На севере Карелии граждане собирают подписи под петицией в адрес Минтранса России. Люди жалуются на ужасные дороги и плохую проходимость. Руководитель управления автодорог республики Виктор Россыпнов при расторжении контракта с компанией ООО «Севердорстрой» отметил, что в Кеми дороги действительно были сделаны некачественно.

Жители города на севере Карелии требуют вернуть им дороги. Информация об этом есть на сайте Change.org.

 

     Граждане Кеми собирают на этом сайте подписи под петицией в адрес Минтранса России. В своем обращении в адрес федерального ведомства люди жалуются на отсутствие дорог в городе. Граждане в комментариях пишут не только о разбитых дорогах, но и о своих машинах, которые нуждаются в ремонте после поездки по ним.

      В социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» создатель петиции разместил фотографии дорог, которые определенно нуждаются в ремонте. Жители города пытаются объяснить, что движение в городе практически парализовано, а также, что оставлять дороги в таком состоянии на зиму нельзя, так как с каждым днем ситуация ухудшается.

     Издание «Столица на Онего» пишет о том, что ранее руководитель управления автодорог республики Виктор Россыпнов заявлял о том, что ремонт дорог в Кеми выполнен некачественно. Отметим, что договор с компанией ООО «Севердорстрой» расторгли.

Материалы партнеров: