Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Осужденному за изнасилование двух несовершеннолетних прибавили два года к сроку

18:11 09.10.2019 379
Осужденному за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних усилили наказание. Карельский суд добавил мужчине два года к сроку, а также дополнительно ограничил его свободу на два года.

Педофилу из Карелии добавили два года колонии. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Ранее осужденный изнасиловал двух несовершеннолетних. Отмечается, что мужчину неоднократно судили, в том числе и за совершение аналогичных преступлений. Суд установил над педофилом административный надзор на шесть лет.

Государственный обвинитель подал апелляцию, в результате чего дело пересмотрели, а наказание усилили. Осужденному добавили еще два года к сроку, а также дополнительное ограничение свободы на два года. Отмечается, что наказание мужчина отбывает в исправительной колонии особого режима.

Судебная коллегия согласилась с государственным обвинителем и посчитала ранее назначенное наказание несправедливым. Однако остальное в приговоре оставили без изменений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что зарезавшую инвалидов соцработника из Карелии приговорили к 14,5 годам лишения свободы.

Материалы партнеров: