Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Известный фотограф-натуралист посетил Водлозерский парк в Карелии

20:31 09.10.2019 139
Этой осенью в республику приехал известный фотограф дикой природы. Больше недели Игорь Шпиленок снимал золотую осень в национальном парке. Мужчина очень надеется на то, что с помощью искусства он сможет показать жизнь старовозрастных лесов.

Известный фотограф-натуралист посетил Карелию. Об этом сообщает пресс-служба Водлозерского парка.

     Игорь Шпиленок — известный фотограф-натуралист, а также блогер, который снимает дикую природу ее обитателей. Основатель и первый директор заповедника «Брянский лес». Много времени уделяет охране природы, работая в заповедниках на разных должностях. Член Международной Лиги природоохранных фотографов, работы которого публиковали в международных и русских журналах, включая Smithsonian, National Wildlife, BBC Wildlife, Гео, NG и многих других.

     Осенью Игорь Шпиленок посетил Водлозерский парк. Фотограф больше недели снимал дикую природу для своего проекта «Первозданные леса России». Мужчина очень надеется на то, что с помощью своего искусства он сможет показать своим соотечественникам жизнь старовозрастных лесов, так как большинство современников никогда не видели и не увидят первозданные леса.

       Фотограф побывал во время своего путешествия по Карелии на реках Илекса и Сухая Водла, а также в районе возрожденной деревни Варишпельда.

 

Материалы партнеров: