Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Карелии запущены все источники теплоснабжения

14:06 10.10.2019 123
Карельские депутаты заслушали сведения министерства строительства, ЖКХ и энергетики республики. Министр Александр Ломако заверил, что никаких критических ситуаций зафиксировано не было.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания министр строительства, ЖКХ и энергетики Александр Ломако сообщил парламентариям, что в настоящее время все источники теплоснабжения в республике запущены, никаких критических ситуаций не зафиксировано.

«320 источников теплоснабжения растоплены, тепло подано потребителям. Нарушений температурных графиков при действующих погодных условиях не зафиксировано. Есть точечные проблемные участки, по которым реагируем сразу же, чтобы стабилизировать ситуацию», - сказал Ломако.

Также министр добавил, что 9 октября растопили котельную в Рабочеостровске, которая считается одной из проблемных в регионе.

«Потребители подключены, работают три котла из пяти, два находятся в резерве, учитывая нынешние погодные условия. Сегодня будет контрольная проверка по школе и детскому саду», - подчеркнул Ломако.

 

 

Материалы партнеров: