Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За выходные бойцы Росгвардии пять раз выезжали в ночные заведения Карелии

18:43 14.10.2019 270
В ночных заведениях Олонца за минувшие выходные трижды сработала тревожная сигнализация. Еще два раза бойцы Росгвардии выезжали в бары в Кондопоге. Все нарушители были переданы в органы внутренних дел.

За выходные бойцы Росгвардии пять раз выезжали в ночные заведения Карелии На прошедших выходных сотрудники вневедомственной охраны несколько раз выезжали в ночные заведения Олонца и Кондопоги. По информации Управления Росгвардии по республике Карелия, 12 октября бойцы прибыли в заведение на улице Свободы в Олонце, где произошла драка между посетительницами. Сообщается, что 32-летняя и 29-летняя сестры поссорились с 26-летней местной жительницей. В итоге злоумышленницы были доставлены в отдел полиции для разбирательств.

В баре на улице Свирских Дивизий произошла потасовка между двумя женщинами, в ходе которой одна из них получила телесные повреждения. Кроме того, конфликт был зафиксирован в ночном заведении на улице 30-летия Победы. Драка произошла с участием 47-летнего мужчины и его 18-летнего сына. Оказалось, что охрана не пустила молодого человека в бар, на защиту интересов сына встал отец. В итоге оба были доставлены в отделение полиции.

В Кондопоге ночью 13 октября бойцы Росгвардии задержали 25-летнего местного жителя за хулиганство в баре. В ночь на 14 октября был задержан 19-летний молодой человек, который повредил входную дверь заведения на улице Мелентьевой.

Материалы партнеров: