00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Березовой аллее в Древлянке появились скамейки в скандинавском стиле

14:56 18.10.2019 76
Подрядчики завершают благоустройство зеленой зоны, а также оперативно исправляют все недочеты. Несмотря на количество штрафных санкций, все работы будут окончены в срок.
На Березовой аллее в Древлянке появились скамейки в скандинавском стиле

На березовой аллее в Древлянке началась установка малых архитектурных форм. Благоустройство проходит в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» по программе «Формирование комфортной городской среды».

Об этом сообщает пресс-служба администрации Петрозаводского округа.

Подрядчик оперативно завершает мощение аллеи и параллельно устраняет все недочеты, на которые указали представители администрации. На общественных территориях уже появились новые клумбы, урны и скамейки в скандинавском стиле. Рабочие приступили к установке ограждений вдоль проезжей части.

За ходом выполнения работ следят представители администрации. По их словам, несмотря на большое количество недочетов и штрафов, объект должны завершить и сдать в срок.

Всего в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в 2019 году реализовано семь проектов по благоустройству общественных территорий: Березовая аллея и аллея Отцов, Кленовый сквер, парки Беличий Остров, Приозерный и Железнодорожников, а также смотровая площадка и спуск к Онежской набережной в парке Победы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: