00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петрозаводске посетитель бара украл телефон и скрылся, допив пиво из чужого бокала

18:26 18.10.2019 91
В этот момент бармен вышла покурить со своими знакомыми – кроме преступника в баре никого не было. Он подошел к чужому столику, допил чужое пиво, забрал телефон и покинул заведение, предварительно допив и свой бокал пенного.

Житель Петрозаводска обратился за помощью к местным оперативникам – незнакомец украл его телефон, пока он вышел на перекур, отдыхая в одном из местных баров.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, молодой человек отдыхал вместе с друзьями в заведении на Октябрьском проспекте. Они вышли покурить вместе с барменом – девушка была их знакомой.

В это время в заведении остался только один посетитель. Он подошел к чужому столику, взял лежащий там телефон и допил пиво из чужого бокала. Затем допил уже свои остатки пенного и ушел из бара.

Когда молодые люди вернулись, первое, на что они обратили внимание, — отсутствие пива в бокале. Позже оказалось, что вместе с ним пропал и телефон. Его хозяин сразу же обратился к оперативникам.

Оказалось, что к краже причастен 40-летний местный житель. Он сказал, что, когда воровал телефон, был очень пьян. СИМ-карту он выкинул, а сам гаджет оставил дома.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Похищенное вернули законному владельцу. Следствие продолжается.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: