00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

50-летний петрозаводчанин может получить 15 лет колонии за убийство собутыльника

10:45 19.10.2019 284
Мужчину уже судили за умышленное преступление. На данный момент его поместили под стражу. По закону за данное преступление предусматривает до 15 лет колонии.

50-летний житель Петрозаводска обвиняется в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» — он до смерти забил собутыльника.

Как сообщает пресс-служба СК по РК, инцидент произошел в начале августа 2019 года. Фигурант был в гостя у знакомого – они вместе распивали алкоголь. В какой-то момент мужчины стали ругаться – подсудимый несколько раз ногами и руками ударил своего 58-летнего собутыльника – он скончался на месте.

Оказалось, что мужчина уже был до этого судим – на данный момент его заключили под стражу.

Материалы уголовного дела направили в суд для рассмотрения по существу. По закону за данное преступление грозит до 15 лет колонии.

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, петрозаводского вора поймали на краже сумки из машины. С заявлением в полицию обратился местный житель. Петрозаводчанин рассказал правоохранителям, что во время происшествия находился в гараже в Пятом поселке, а автомобиль рядом с ним. Выйдя на улицу, мужчина заметил, как неизвестный гражданин отходит от его машины. Осмотрев транспорт и поняв, что в ней нет сумки с документами и 30 тысяч рублей, петрозаводчанин окликнул предполагаемого вора и потребовал вернуть похищенное.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: