Понедельник , 17 января 2022

Главная / Происшествия

Педофил из поселка Муезерский пытал женщину на глазах у матери

В Карелии мужчина сутки удерживал женщину, искавшую своего друга, который ранее выпивал с осужденным. Через неделю после убийства знакомого и пыток женщины умерла его мать. Пожилая женщина не смогла пережить увиденное.

фото,Наручники,преступление,криминал
Невские Новости  /  Степан Яцко

Жителя поселка Муезерский осудили за причинение тяжкого вреда здоровью, незаконное лишение свободы и угрозу убийством. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Карелии.

В прошлом году, 26 октября мужчина попытался задушить своего собутыльника и сломал ему на гортани хрящ. Потерпевший скончался на месте преступления, но не от удушья, а от проблем с сердцем. Отмечается, что после житель Муезерского поселка держал у себя в квартире сожительницу погибшего, избивая и угрожая топором.  Отмечается, что через неделю после преступлений скончалась мать подсудимого, так как не смогла пережить увиденное.

Ранее мужчину неоднократно судили за совершение преступлений против половой неприкосновенности детей и женщин. Суд приговорил педофила к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.