Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девятилетняя фигуристка из Петрозаводска снялась в фильме «Лед 2»

11:18 29.10.2019 153
Карельская фигуристка Виктория Баженичева несколько раз ездила в столицу России для съемок в групповых сценах нового фильма «Лед 2». Школьница работала на одной площадке вместе со знаменитыми актерами. Премьера фильма состоится в феврале 2020 года.

Школьница из Петрозаводска приняла участие в съемках фильма «Лед 2». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Минувшим летом и в начале осени девятилетняя фигуристка несколько раз посещала Москву для съемок в новом фильме «Лед 2». Школьница работала вместе со знаменитыми российскими актерами Марией Ароновой, Александром Петровым, Юлией Хлыниной и другими. Воспитанница петрозаводской спортивной школы № 6 Виктория Баженичева снималась в групповых сценах на различных локациях.

      За спиной школьницы множество достижений. Девочка одержала победу на Первенстве Ассоциации ФФК СЗФО (2019 год), а также стала призером Первенства Петрозаводского городского округа «Весенняя карусель» (2019 год) и Первенства СЗФО в Кондопоге (второй юношеский разряд). В мае спортсменка взяла приз финала Кубка СЗФО в Калининграде (первый юношеский разряд).

Премьера фильма «Лед 2» состоится в феврале 2020 года.

Материалы партнеров: