Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина перевела ясновидящей 317 тысяч рублей за избавление от несчастий

17:57 29.10.2019 205
Жительница центрального региона после просмотра передачи позвонила по указанному номеру ясновидящей, которая обещала решить любые проблемы. Однако при первой же беседе женщина услышала о смерти близких. Во избежание несчастий та перевела деньги мошеннице. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Женщина перевела мошенникам более трехсот тысяч рублей. Об этом сообщает издание «Республика».

С заявлением в полицию Петрозаводска обратилась 46-летняя женщина. Жительница центрального региона рассказала о том, что лишилась своих сбережений после телефонного общения с ясновидящей.

Правоохранителям она рассказала, что после просмотра телевизионной передачи с ясновидящей Елизаветой, которая обещала решить любые проблемы, пострадавшая позвонила по указанному номеру на экране, чтобы решить вопрос с трудоустройством, однако при первой же беседе ведущая заявила, что у абонентки скоро умрет мать, а потом отец. Решив избежать плохой судьбы, потерпевшая заплатила ясновидящей и ее сообщникам 317 тысяч рублей за магический камень, христианские артефакты, в число которых якобы входила нить из плащаницы Христа.

Женщину уверяли в том, что вернут ей часть денег после новых переводов. Понимая, что из нее обманывают, заявительница потребовала вернуть деньги обратно, но это ни к чему не привело.

Сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы партнеров: