Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петрозаводске различные сроки заключения получили участники банды наркодилеров

16:05 30.10.2019 92
Шестерых подсудимых суд отправил в колонию строгого режима на сроки от семи до 15 лет и назначил им штрафы на общую сумму более 1,4 млн рублей, еще один соучастник приговорен к пяти годам лишения свободы условно.

За преступную деятельность, связанную с изготовлением и покушением на незаконный сбыт наркотиков через сеть интернет группой лиц в значительном, крупном и особо крупном размере, в Петрозаводске осуждены шестеро участников преступного сообщества, промышляющих противоправной деятельностью с октября 2014 до середины августа 2015 года. Еще один подельник осужден за незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере.

На суде было доказано, что подсудимые в составе банды, а также действуя самостоятельно, упаковывали и делали закладки наркотических средств в тайниках на территории Петрозаводского городского округа. Продажа выполнялась посредством интернета и электронных платежных систем. В результате операции наркодилеры были задержаны, а при обыске у них изъяли более 7 кг наркотиков.

Каждый из шести осужденных приговорен к заключению в колонии строгого режима на сроки от 7 до 15 лет и штрафу на общую сумму более 1,4 млн рублей. Еще один участник преступной группы приговорен к пяти годам лишения свободы условно.

 

Материалы партнеров: