Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петрозаводчанка ищет очевидцев нападения собаки на мужчину с питомцем

11:55 04.11.2019 174
На Кукковке владелец выгуливал своего пса и был атакован большой черной собакой без поводка, когда пытался защитить своего питомца от клыков разъяренного животного. В итоге у мужчины — серьезная травма руки, а собаке потребовалось серьезное лечение.

В соцсети петрозаводчанка рассказала, как на ее родственника, гуляющего с псом в микрорайоне Кукковка, набросилась крупная черная остроносая собака, выскочившая из-за кустов. Она чуть было не загрызла питомца мужчины, тот спрятался за хозяина, и разъяренное животное сильно повредило мужчине руку. У него оказалась раздроблена кость, и пострадавшему наложили швы на рваную рану. Раненой собаке понадобилось лечение в стационаре. Ей сделали три операции, переливание крови, регулярно ставят капельницы. У пса две глубокие гниющие раны, лечение обходится дорого, и для этого семья взяла кредит.

Автор пишет, что по факту нападения собаки на улице Ровио они написали в правоохранительные органы два заявления. Горожанка просит откликнуться очевидцев происшествия или кто знаком с хозяином агрессивного животного.

 

Материалы партнеров: