Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уроженец Лахденпохьи освоил петербургский сериал про оперов «убойного» отдела

19:56 05.11.2019 259
Студент Карельского колледжа культуры и искусств Симон Каява снялся в детективном сериале «Великолепная пятерка». Серию с участием молодого актера можно будет увидеть после Нового года.

Студент из Карелии снялся в сериале про оперов «убойного» отдела. Об этом сообщает группа «ЛахденпохьЯ- НАВСЕГДА!» в социальной сети «ВКонтакте».

Уроженец Лахденпохьи и студент Карельского колледжа культуры и искусств Симон Каява отправился покорять Петербург. Молодой актер принял участие в съемках сериала «Великолепная пятерка».

       В социальных сетях юноша рассказал, что попал в проект благодаря знакомому агенту, он отправил заявку на кастинг. Молодого актера утвердили на роль подростка, вокруг которого ведут расследование непростого дела. Снимался Симон Каява в конце октября и в начале ноября. Всего у студента колледжа было пять съемочных дней. За это время он снялся лишь в одной серии, но зато в одной из ролей, которая была ведущей. Юноша также отметил, что платят за труд хорошо, но работать актером непросто. Самое главное — учиться на практике и набираться опыта.

Серию с участием молодого актера можно будет увидеть после Нового года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Петрозаводске сняли новую серию телешоу «Секретный миллионер».

Материалы партнеров: