Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Карелии пожарные освободили застрявшего ногой в канаве 10-летнего мальчика

14:54 08.11.2019 61
Мать ребенка обратилась в Госкомитет региона по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения с просьбой поощрить сотрудников противопожарной службы, не оставшихся равнодушными к попавшему в неприятную ситуацию школьнику.

В Госкомитет Карелии по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения пришло письмо с благодарностью от жительницы Пудожа в адрес сотрудников отряда противопожарной службы Пудожского района. Она благодарит сотрудников Максима Слюсаря и Павла Васильева за вызволение ее сына-школьника из грязевой ямы, информирует пресс-служба правительства Карелии.

Как рассказала женщина, 26 октября ее 10-летний сын хотел помочь своему другу, провалившемуся ногами в грязевую жижу у жилого дома по улице Пионерской. Вытащив товарища из ямы, он сам увяз ногами в грязи и не мог выбраться. В течение часа он не оставлял попыток освободиться, в итоге ребенок устал и был напуган. При этом рядом проезжали автомобили и шли прохожие.

По счастливому совпадению мимо проходили двое сотрудников противопожарной службы города. С помощью подручных средств они достали ногу мальчика из канавы и доставили его домой.

В Карелии пожарные освободили застрявшего ногой в канаве 10-летнего мальчика

 

 

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: