Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый знакомый из бара ограбил петрозаводчанку

12:21 12.11.2019 124
Женщина возвращалась под утро из ночного заведения, и за ней увязался посетитель, с которым они познакомились ночью в баре. Он настойчиво стал предлагать проводить ее, а затем выхватил сумку из ее рук и убежал.

Жительница Петрозаводска стала жертвой нападения грабителя. Он отобрал у 34-летней петрозаводчанки сумку с деньгами, картой банка и двумя сотовыми телефонами. Горожанка оценила свой ущерб в 9,5 тыс. рублей.

Оперативники отдела полиции выяснили, что женщина возвращалась под утро из бара, и за ней увязался один из посетителей, с которым они познакомились в заведении. Горожанка была не рада такому знакомству, но мужчина настойчиво предложил проводить ее. Пройдя часть пути, он выхватил сумку из ее рук и убежал.

С помощью камер уличного наблюдения полицейские отследили маршрут грабителя и установили его место жительства. Похищенная сумка была у подозреваемого дома. Как он пояснил стражам порядка, ограбление было им совершено под действием алкоголя, и сбывать чужое имущество не входило в его планы.

 

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: