Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские задержали подозреваемого в распространении наркотиков жителя Пудожа

19:33 13.11.2019 101
В Карелии правоохранительные органы выяснили, что некий гражданин из Пудожа занимается не только поставкой, но и распространением наркотических средств, которые привозят из Санкт-Петербурга. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Житель Пудожа подозревается в распространении наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Карелия.

Правоохранительные органы установили, что местный гражданин занимался не только поставкой, но и распространением незаконных веществ. Отмечается, что наркотик привозили из северной столицы.

   Оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался житель Пудожа 1971 года рождения. Когда злоумышленник в очередной раз вернулся в Карелию из Санкт-Петербурга с новой партией товара, сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Карелия его задержали. Сообщается, что при досмотре и обыске по месту жительства у мужчины изъяли около 40 граммов амфетамина и 20 граммов гашиша.

   В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Задержанный сознался, что реализовывал товар через знакомых. Также фигурант сам является потребителем запрещенных веществ. В данный момент проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Автор: Екатерина Копильчак
Материалы партнеров: