Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские расследовали драку между практикантом из Пряжи и жителем Беломорского района

11:58 14.11.2019 69
Полицейский нашел человека, который избил жителя Беломорского района. Выяснилось, что поселянин поссорился с приезжим практикантом и получил в лицо кулаком.

В полицию обратился житель Беломорского района, который пожаловался, что на пароходной пристани поссорился с неизвестным ему молодым человеком. Словесная пикировка быстро переросла в драку, в результате которой у заявителя сломали челюсть.

Как передает пресс-служба регионального УМВД, участковый установил все подробности инцидента.  Летом на пароходе, курсирующем по Беломорско-Балтийскому каналу, проходил практику 19-летний житель Пряжи. Однажды судно встало у деревни, где как раз отмечали день поселка. Практикант вышел посмотреть на празднество и встретил толпу подгулявших местных жителей. Они зацепились языками и повздорили. В результате разгорелась драка, и гость врезал по челюсти поселянину.

Полицейские нашли виновника происшествия. На допросе тот рассказал, что в тот день не смог справиться с эмоциями, и признал свою вину. Сейчас по этому поводу возбудили уголовное дело.

Автор: Александра Бура
Материалы партнеров: