Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Блогер-урбанист Илья Варламов заступился за чиновницу, грязно обругавшую петрозаводчан

22:11 21.11.2019 103
За руководителя управления культуры Анну Лесонен в мэрии Петрозаводска заступился блогер Илья Варламов. Он считает, что обругавшая людей «мразями» чиновница поступила правильно.

На скандал с руководителем управления культуры в мэрии Петрозаводска отреагировал блогер Илья Варламов. Он заступился за чиновницу, которая хотела у петрозаводчан «вырвать руки». Свое мнение блогер написал на своей странице ВКонтакте.

«Чиновницу уволили за «мразей». А мне кажется, её надо было наградить. Все правильно сделала и написала», - считает Илья Варламов.

Напомним, Анна Лесонен опубликовала гневный пост в социальных сетях. Она убрала мусор около контейнеров, и это действие вызвало в ней волну негодования. Ее эмоции в сторону нечистоплотных петрозаводчан превратились в грубые слова. Руководитель управления культуры назвала горожан «мразями», обещала «вырвать руки и вставить на это место ноги» и в прочих выражениях не стеснялась.

В администрации Петрозаводска с коллегой не согласились. Ее пост посчитали неприемлемым и попросили удалить, что Анна Лесонен и сделала. Сейчас чиновница в отпуске до 25 ноября. По возвращению ей предложат написать заявление по собственному желанию.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: