Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасавшийся от огня мужчина сорвался с балкона восьмого этажа в Петрозаводске

12:45 23.11.2019 739
Пожар произошел в одной из квартир на предпоследнем этаже девятиэтажного дома по проспекту Лесному. Спасатели эвакуировали 12 человек, в том числе трое детей. По предварительным данным, мужчина, провисев на балконе, сорвался и погиб.

В пятницу, 22 ноября, вечером в квартире восьмого этажа многоквартирного дома № 39 по Лесному проспекту в Петрозаводске произошел пожар. Спасаясь от огня, проживавший в квартире мужчина повис на балконе, и, по словам очевидцев, пробыл в таком положении около 15 минут. Затем сорвался вниз. Как пишут пользователи в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии», 54-летний жилец снял в аренду жилье совсем недавно. Пострадавший был жив, когда его переносили в машину скорой помощи.

По информации МЧС Карелии, пожарные подразделения в составе 18 человек на шести спецмашинах выехали по вызову в 22.50, пожар был ликвидирован к 23.40.

Первая, прибывшая к дому пожарная машина не смогла спасти повисшего на балконном ограждении мужчину из-за неисправности лестницы, сообщают свидетели происшествия. Из здания спасатели вывели 12 человек, в том числе трое детей.

По неподтвержденным данным пострадавший мужчина погиб.

 

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: