Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Осиротевшая в пожаре семья из Петрозаводска осталась без имущества

10:27 25.11.2019 460
В Петрозаводске объявлен сбор помощи погорельцам. Семья потеряла кормильца и осталась полностью без вещей.

В Петрозаводске семья потерявшая кормильца в пожаре переживает сложные времена. Дети и их мать остались без имущества, об этом сообщает петрозаводчанин Александр Ножницын на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Пожар произошел 22 ноября на Лесном проспекте. Фото полыхающего огня из квартиры на восьмом этаже облетели Интернет. В пожаре погиб мужчина. Он пытался спастись через балкон. Некоторое время он висел на поручнях, потом сорвался вниз. Медикам спасти его не удалось.

Сумели спастись из пожара сожительница мужчины и двое девочек-подростков. Квартира выгорела полностью. Горе семьи усугубляет и полная потеря имущества. Женщина с детьми выскочили из огня в чем были, все их личные вещи, мебель, одежда — все сгорело полностью.

В социальной сети объявлен сбор вещей для погорельцев. Старшей девочке 13 лет, ее рост 152, размер ноги 38. Младшая девочка ростом 143 см, ей 10 лет, размер обуви 37. Их мама носит вещи 46 размера, ее рост 160 см, размер ноги 38. Вещи можно принести торговый центр «Лотос Plaza», на третьем этаже кафе «Аль-Шарк», — сообщается в соцсетях.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: